Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #6. "King & Queen"


Акция #6. "King & Queen"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2504974.png

Представленные персонажи в этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты и обеспечиваются любовью администрации и всеми возможными пряничками, а именно:
+ 3 в репутацию;
графические подарки;
участие в квестах и приятную игру.

0

2

http://savepic.ru/2509065.png


Имя: Kenneth Green/Кеннет Грин
Предлагаемая внешность:  Joaquin Phoenix/Хоакин Феникс
Королевство: Юго-западная часть Лондона
Возраст: 42
Коротко: Успешный предприниматель, мастер своего дела. Он занимается самым "грязным" делом, от которого так долго открещивалсь Великобритания - нефть. Впрочем, Кеннет не видит в этом ничего постыдного, продолжая дело великого Рокфеллера, убеждая всех в том, что дело это грязное, но чрезвычайно прибыльное. Ко всему прочему у мистера Грина есть свой собственный завод по выпуску машинных двигателей. В скором времени Грин собирается представить всему миру собственную марку автомобилей.

http://savepic.ru/2500873.png


Имя: Christopher Mason/Кристофер Мейсон
Предлагаемая внешность: Tom Felton/Том Фелтон
Королевство: Северо-восточная часть Лондона
Возраст: 23
Коротко: Сын достойных и что самое главное - богатых родителей. Если вы думаете, что он может позволить себе все, то глубоко ошибаетесь. Не смотря на то, что родители Кристофера действительно очень состоятельные люди, мальчик был воспитан в спартанских условиях. Отец, которого парень боготворил, требовал от своего сына совершенства. Воспитанность, успешность во всех областях знаний. Мейсон с отличием окончил Оксфорд и только сейчас дал себе волю, которая выразилась в Большой Игре. Парень оказался отличным стратегом, его Королевство одно из первых вышло на лидерские позиции и продолжает там находится по сей день.

http://savepic.ru/2535689.png


П р и д е р ж е н а
Имя: Sophie Holland/Софи Холланд
Предлагаемая внешность: Cate Blanchett/Кейт Бланшетт
Королевство: Юго-восточная часть Лондона
Возраст: 38
Коротко: Вы знакомы с определением "веселая вдова"? Примерно так можно описать Софи. Девушка вышла замуж в 24, не по любви, а по договоренности, при чем, крайне удачно. Ее супруг помимо того, что обладал довольно известным именем, еще и имел свой собственный капитал. Всю свою жизнь мистер Холланд посветил предпринимательской деятельности в сфере торговых поставок лучшего табака. В скором времени в Лондоне появилось несколько магазинчиков, которые продавали покупателям табак всевозможных сортов и разнообразные курительные принадлежности. И только бизнес пошел в гору, как его владельца сражает смертельная болезнь и все движимое и недвижимое имущество переходит в руки его жены. Софи откровенно недолго горевала по потере мужа и, засучив рукава, сразу принялась за дело. С ней табачное дело Холландов встало на ноги и окрепло, а женщина стала одной из самых известных и богатых владелец собственного дела в Лондоне.

http://savepic.ru/2516233.png


Имя: Eva Shelton/Ева Шелтон
Предлагаемая внешность: Katie McGrath/Кэти МакГрат
Королевство: Северо-западная часть Лондона
Возраст: 27
Коротко: Ева родилась в очень верующей семье строгих правил. Так что для девушки было большим везением выйти замуж рано и по большой любви. Но то ли любовь была ненастоящей, либо все в этом мире действительно скоро надоедает, но в итоге получилось так, что взаимные чувству супругов скоро утихли. Без скандалов, криков, порчи имущества и прочего. Просто пара потеряла интерес друг к другу. К счастью, оба оказались людьми здравомыслящими и прежде чем выяснять отношения, решили поговорить по душам. И так как развод в их случае был подобен катастрофе, то мистер Шелтон просто дал свободу своей жене. Он купил ей свой дом и назначил определенную сумму месячного содержания. Они разъехались жить в разные части Лондона и лишь изредка навещают друг друга, как давние знакомые.

0


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #6. "King & Queen"