Англия

Объявление



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #7. Моя Королева


Акция #7. Моя Королева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/2731432.jpg

Представленные персонажи в этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты и обеспечиваются любовью администрации и всеми возможными пряничками, а именно:
+ 3 в репутацию;
графические подарки;
участие в квестах и приятную игру.

0

2

http://savepic.net/1330992.png


Имя: Кристиан Бронте/Christian Bronte
Предлагаемая внешность: Jonathan Bennett/Джонатан Беннетт
В подчинении: Софи Холланд
Возраст: 22 года
Коротко: Молодой человек, довольно приятной наружности и прекрасных манер. Образован, умен и интеллигентен, что говорит о его знатном происхождении. Впрочем, иногда Кристиан несколько вспыльчив, но стоит полагать, что это всего лишь пережитки юношеского максимализма. По натуре неисправимый романтик, однако закоренелый идеалист. По воле случая оказывается пылким воздыхателем одной из королев, и успешно исполняет роль эдакого дрессированного пуделя. Само собой разумеется, слепнет от своих чувств и поэтому мгновенно становится марионеткой в умелых руках Софи Холланд. А уж последняя прекрасно знает, в какое русло нужно направить столь бьющий через край энтузиазм.

http://savepic.ru/2744746.jpg


Имя: Кэйтлин Смит/ Kaitlyn Smith
Предлагаемая внешность: Энн Хэтэуэй/Anne Hathaway
В подчинении: Евы Шелтон
Возраст: 19 лет
Коротко: Юная барышня, набожная и скромная по натуре. Кристально честна и безгранично добра, яркий образец преданности своей госпоже. Служанка по роду деятельности, она все же позволяет себе совать свой прелестный носик в дела Королевы, однако никаких решений и советов по этому поводу не дает, разве что только предостерегает от опасных шагов. Впрочем, любые приказания Кэйтлин исполняет беспрекословно и скрупулезно, стараясь угодить правительнице, перед которой она благовеет и на которую стремится быть похожей. К несчастью, совесть у девушки еще жива, и потому беспощадно ее мучает.


http://savepic.net/1369909.jpg


Имя: Жозеф Сильверстейн/Joseph Silverstein
Предлагаемая внешность: Киллиан Мерфи/Cillian Murphy
В подчинении: Софи Холланд
Возраст: 30 лет
Коротко: О мертвых либо хорошо, либо ничего. Однако гробовщик слишком хорошо знает свою работу, чтобы придерживаться таких нелепых законов. Об этой загадочной личности известно слишком мало, разве что только то, что в юности Жозеф проявлял блестящие способности математика. Впрочем, после гибели любимого учителя он отказался дальше заниматься этим делом, взявшись – странный выбор – за изготовление гробов. Это столь специфическое дело кормит его и по сей день. Однако стоит заметить, что это человек занимается не только своим ремеслом – он также легко заметает ненужные следы и отлично информирует Королеву. Будучи виртуозным игроком с человеческим подсознанием, гробовщик может внушить объекту внимания любую мысль, и потому многие опасаются лишний раз иметь с ним дело. Впрочем, женщины все равно тянутся к загадочному незнакомцу. На то они и женщины.

http://savepic.ru/2747821.jpg


Имя: Ванесса Элдридж/Vanessa Eldredge
Предлагаемая внешность: Кери Рассел/Keri Russell
В подчинении: Евы Шелтон
Возраст: 35 лет
Коротко: Яркая и живая на первый взгляд и абсолютно ледяная внутри, эта женщина занимает видное место в королевстве. Когда-то давно они с Евой были лучшими подругами, несмотря на ощутимую разницу в возрасте, однако после их жизненные дороги разошлись, причем распрощались дамы весьма и весьма нелюбезным образом. Ванесса была замужем и родила сына, однако вскоре и он, и любимый муж умерли от болезни. После этого она замкнулась в себе, и из жизнерадостной хохотушки превратилась в холодную и бездушную куклу. Став верным стратегом Евы Шелтон только через энное количество времени, она искренне обрадовалась этому назначению лишь потому, что увидела в этой женщине отличную соперницу. Ванесса уверена, что если она вздумает уйти – Шелтон будет на коленях умолять ее остаться. И пока никто еще не решился разочаровать столь уверенную в своих силах и знающую себе цену женщину.

0


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #7. Моя Королева