Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #5. Only imperious women


Акция #5. Only imperious women

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i059.radikal.ru/1101/e7/681a67c9c7b1.jpg

Представленные персонажи в этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты и обеспечиваются любовью администрации и всеми возможными пряничками, а именно:
+ 3 в репутацию;
графические подарки;
участие в квестах и приятную игру.

0

2

http://s010.radikal.ru/i314/1101/db/a78a8dedbfb5.jpg


Имя: Adel Fourie\Адель Фурье
Предлагаемая внешность: Nicole Kidman\Николь Кидман
Влияние: Содержательница двух самых известных и посещаемых борделей Лондона. 
Возраст: 34-37 лет
Коротко: Адель по происхождению француженка и своей профессией проститутки и куртизанки занимается с тринадцати лет. Однажды в жизни девушке очень повезло, она попала в руки очень влиятельной женщины и сама стала ходячей легендой. В один прекрасный момент девочка Адель без рода и племени превратилась в куртизанку Адель Фурье, благодаря которой совершались адюльтеры не только самых влиятельных людей Лондона, но и многих императорский фамилий таких как Виндзор, Романовы, Глюксбурги и многие многие другие. Но теперь уже зрелая женщина с достаточным капиталом и большими связями Адель решила осесть в Лондоне и заняться тем делом, которое удается ей лучше всего.

Занята|скрыть

http://s52.radikal.ru/i138/1101/ba/b71069ec97da.jpg


Имя: Alice Salisberry\Алиса Салсберри
Предлагаемая внешность: Keira Knightley\Кира Найтли - заменена на Raina Hein
Влияние: Единственный ребенок премьер-министра Соединенного Королевства. 
Возраст: 19 лет
Коротко: Единственная дочь, Алиса безмерно любима своим отцом, однако же и у него на нее почти не хватает времени. Всю свою жизнь девушка провела в родовом поместье, со своими ровесниками почти не общалась, за исключением тех важных дней, которые она проводила в обществе внучек Королевы, а ее единственным близким другом был ее кузен Артур Сент-Клер. С детства девушка полагала, что когда наступит время, то Артур обязательно сделает ей предложение, но этого не произошло и двоюродный брат выбрал другую девушку. Теперь же, когда между состояние отца Алисы и Артуром осталась как помеха лишь она, девушка подозревает, что Сень-Клер не остановится не перед чем, лишь бы добиться своего, а это значит, что Салсберри ждет не самая замечательная партия на свете. Но девушка твердо решила упираться до последнего.

http://i038.radikal.ru/1101/a8/a37aaaca2dbb.jpg


Имя: Victoria Alexandra Olga Maria\Виктория Александра Ольга Мария из рода Виндзоров
Предлагаемая внешность: Emily Blunt\Эмили Блант
Влияние: Принцесса Соединенного королевства Великобритании Виктория Александра Ольга Мария - вторая дочь принца Уэльского Эдуарда и его супруги Александры.
Возраст: 19 лет
Коротко: Вторая дочь и четвертый ребенок в семье принца Эдуарда и его жены Александры. Ее крестными были королева Виктория, королева Греции Ольга, император Александр II и принц Александр Александрович, а так же еще несколько знаменитых представителей королевский домов Европы. Девушка признана одной из первых красавиц королевской семьи Виндзоров, поговаривают, что она очень похожа на свою бабушку в молодости. Не смотря на свою молодость, Виктория имеет огромное влияние на своих родителей (в особенности на мать) и на своего старшего брата, который после вступления на престол Эдуарда станет принцем Уэльским.

http://s56.radikal.ru/i154/1101/4d/bd98010aced8.jpg


Имя: Mod Adams\Мод Адамс
Предлагаемая внешность: Sarah Brightman\Сара Брайтман
Влияние: Прима в Роял Опера Хаус
Возраст: 36 лет
Коротко: Вот уже много лет Мод является примой главной оперы страны. Девушка безумна любима публикой. Ее голос по мнению многих является даром с небес, а сама она ангел во плоти. Почти каждый вечер в Роял съезжаются самые сливки Лондона, лишь бы послушать необыкновенный голос Адамс. Ко всему прочему любовь к приме подогревает ее хоть и не высокое, но чисто английский происхождение. До нее несколько поколений солисток оперы были итальянками. На представление, где пела Мод не раз приезжала и королевская семья, предложение приме делали самые влиятельные люди Англии, но девушка настойчиво отказывает всем им, пока Адамс не собирается уходить со сцены.

0


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #5. Only imperious women