Англия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #8. Мой Король


Акция #8. Мой Король

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1337143.jpg

Представленные персонажи в этой акции проходят по упрощенному шаблону анкеты и обеспечиваются любовью администрации и всеми возможными пряничками, а именно:
+ 3 в репутацию;
графические подарки;
участие в квестах и приятную игру.

0

2

http://savepic.ru/2731436.jpg


Имя: Габриэль Ньюэлл/Gabriel Newell
Предлагаемая внешность: Руфус Сьюэлл/Rufus Sewell
В подчинении: Кристофера Мейсона
Возраст: 41 год
Кратко: Мужчина средних лет, с самой что ни есть хитрой физиономией, страшнейший жулик и прохвост. Ради выгоды готов подмазаться ко всем и каждому, однако вовсе не забывает о том, кто его настоящий Король. Стоит заметить, он делает это до той поры, пока в карман нескончаемым потоком сыплются монеты. Впрочем, отличный наставник и помощник для своего монарха, ибо помимо незаменимого жизненного опыта обладает точным умом и легко отличает важное от второстепенного, имея прекрасные возможности находить лазейку даже там, где ее сложно обнаружить. Талантливый махинатор.

http://savepic.net/1353545.jpg


Имя: Себастьян Ламберт/Sebastian Lambert
Предлагаемая внешность: Закари Куинто/Zachary Quinto
В подчинении: Кеннета Грина
Возраст: 26 лет
Кратко: Симпатичный молодой человек отнюдь не голубых кровей, однако целеустремленный и не видящий в этой жизни ничего невозможного. Весельчак, сорвиголова и рубаха-парень. Вполне сообразителен, однако из-за своего неуемного нрава с трудом заставляет себя усидеть на одном месте ради занятий скучными логическими рассуждениями. Решения принимает по ситуации, стараясь ничего заранее не планировать и не предвидеть. Не имеет жизненной цели как таковой, однако старается скрасить эту пустоту отличным чувством юмора, щедро подаренным матушкой-природой. Своими первосортными шутками веселит все королевство, однако с радостью предпочел бы роли шута роль идеального друга.

http://savepic.ru/2733487.jpg


Имя: Кэмерон Джонсон/ Cameron Johnson
Предлагаемая внешность: Роберт Хоффман/ Robert Hoffman
В подчинении: Кеннета Грина
Возраст: 34 года
Кратко: Еще довольно молодой человек, одетый с и иголочки и всегда имеющий при себе дежурную приветливую улыбку. Дружелюбен с мужчинами и галантен с дамами, тонкий шутник и прекрасный собеседник. Казалось бы, идеальный человек во всех проявлениях. Однако все это – лишь искаженная внешняя оболочка. За ней скрывается несколько другая личность, представленная фанатичной одержимостью любимым делом. Вся соль заключается в том, что Кэмерон – талантливый химик, который не может прожить и дня без развития своих и без того внушительных способностей. Раньше он находился в подчинении Евы Шелтон, однако даме не понадобился столь восторженный экспериментатор, и его взял к себе под крыло человек, имеющий прямое отношение к нефти. Именно при его дворе мистер Джонсон пользуется большим уважением, и поэтому более не мечтает сбежать к какому-либо другому покровителю.

http://savepic.net/1326920.jpg


Имя: Мишель Картрайт/Michelle Cartwright
Предлагаемая внешность: Элизабет Арнуа/Elisabeth Harnois
В подчинении: Кристофера Мейсона
Возраст: 22 года
Кратко: Молодая девушка несравненной красоты, как с искренним восторгом отзываются о ней при дворе. Всегда богато одетая, с идеальной осанкой и надменным выражением лица, она вызывает в сердцах многих подданных небывалое восхищение, напрямую граничащее со страхом. Характер у девушки далеко не сахар, ибо встав не с той ноги, она готова изрядно подпортить настроение всем и каждому. Однако все это лишь цветочки, в преддверии одной крупной ягодки. Мишель – невеста Кристофера Мейсона, и поэтому ее положению при дворе можно лишь позавидовать. Желая, чтобы весь мир крутился вокруг ее пальца, она готова прибегнуть ко всем ухищрениям, чтобы получить то, что стало ее даже самой мимолетной прихотью. Однако девушка слишком благоразумна, чтобы надоедать своими извечными капризами влиятельному возлюбленному. Посему многие просьбы передаются государю посредством любезной помощи Габриэля Ньюэлла. Разумеется, за отдельную плату.

0


Вы здесь » Англия » Акции » Акция #8. Мой Король